Розовая Пантера соединяет сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Розовая Пантера соединяет сердца » Идеальное СВИДАНИЕ » Розовая Пантера наладит вашу личную жизнь!И добавит РОМАНТИКИ!

Розовая Пантера наладит вашу личную жизнь!И добавит РОМАНТИКИ!

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Что на данный момент происходит в вашей личной жизни?
свободный полёт и мне это нравится

0% - 0
Я любим(а) и люблю

100% - 1
всё сложно, но хочу помириться

0% - 0
в активном поиске

0% - 0
свободно флиртую и активно знакомлюсь!

0% - 0
не люблю эту тему

0% - 0
Голосов: 1

1

:love:

0

2

Уважаемые участники!!! Розовая Пантера разрабатывает для всех самые лучшие романтические вечера, сюрпризы, поможем помирить, поздравить с важным праздником и много много интересного!!!!! Пожалуйста РАССКАЖИТЕ нам о самых ваших заветных мечтах, или о том, какие запоминающиеся моменты делали для ВАС или ВЫ сами!!!!!!?!?!?!

0

3

Всем Привет! Привет Розовая Пантера! Ура! Я первая участница! Хочу сказать , что мне очень бы хотелось получить в подарок на год отношений с любимым человеком незабываемый романтический вечер при свечах.. с красивой музыкой, множеством шариков и запустить в небо волшебный фонарик!!!!!!! причём очень бы хотелось быть только вдвоём....к сожалению в домашних условиях нет возможности это сделать! меня очень и очень привлекает возможность организовать это! как можно получить скидку на такое мероприятие?????

0

Вы здесь » Розовая Пантера соединяет сердца » Идеальное СВИДАНИЕ » Розовая Пантера наладит вашу личную жизнь!И добавит РОМАНТИКИ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно